Inverno chegou, nada melhor do que um livro, uma coberta e uma boa xícara de cappuccino quentinho, não? Aaah, como eu amo! Minha estação preferida! Assim como também amo café, em especial o cappuccino!
Minha mãe faz um cappuccino maravilhoso, muito melhor dos que compramos pronto e rende muito. Hoje vou compartilhar com vocês essa delícia!

- 1 lata de leite em pó;
- 1 vidro (ou o sachê) de Nescafé tradição;
- 10 colheres de açúcar refinado;
- 1 colher de bicarbonato de sódio;
- canela em pó (opcional, aqui em casa não colocamos).
Modo de fazer

O Nescafé é mais difícil de peneirar porque ele é duro, então você vai precisar da ajuda de uma colher, pressionando ela na peneira.

Obs.: guarde essa mistura em um recipiente com tampa, caso contrário ficará velho muito rápido!



Teoricamente há ingredientes na receita que eu não tomaria (como leite e açúcar), mas como sempre tomo pouquinho eu não me importo em adaptar a receita e bebo ela desse jeitinho que ensinei pra vocês! Mas caso alguém não tome, eu faria as seguintes substituições:
- 1/2 lata de cacau em pó (em média 200g);
- 1 lata de leite em pó desnatado;
- 1 vidro (ou o sachê) de Nescafé tradição;
- 10 colheres de adoçante em pó (eu uso o de forno);
- 1 colher de bicarbonato de sódio;
- canela em pó a gosto.
Espero que vocês se deliciem com essa maravilha.
Fiquem com Deus =)
"Que a nova estação renove nossos sonhos e que o amor de Cristo aqueça os nossos corações."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou? Comente!