Fala aí, minha amiga!
Vocês sabem que eu AMO comidas leves e saudáveis e sem carne, né? Principalmente quando são fáceis de fazer. Há muito tempo eu encontrei atrás da caixa de maizena uma receita de bolinho de arroz assado. Depois que mudei minha alimentação, fiz umas adaptações nele e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!
Serve como almoço, lanche da tarde, tudo! De tão gostoso que fica. E o melhor é que você pode aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior, sabe?
Deixarei a foto da receita original no fim do post, mas segue abaixo a minha adaptada.
Ingredientes![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiybNqBaKR5diUrCuAyFcUi4C2X3DdGb9KKpS_xMRx5i8sZ7leonywXKyfBnfkDcYMAbstEvb5dkQVQGmI92FAxyLaBE6vs8E-FtR1PChQnfl7Geknmw8JGNgxaurhlfMTfHbBZIKjxRK2E/s1600/2.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiybNqBaKR5diUrCuAyFcUi4C2X3DdGb9KKpS_xMRx5i8sZ7leonywXKyfBnfkDcYMAbstEvb5dkQVQGmI92FAxyLaBE6vs8E-FtR1PChQnfl7Geknmw8JGNgxaurhlfMTfHbBZIKjxRK2E/s1600/2.png)
- 2 xícaras de arroz integral (o meu já estava cozido com brócolis)
- Meia xícara de água;
- 2 ovos
- Meia xícara de aveia em flocos (o gosto dela fica bem evidente, então se você não é muito fã de aveia nem coloque)
- Meia xícara de amido de milho (maizena)
- Meia xícara de farinha de arroz
- Meia cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de fazer
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirkdHp88DSFcvTLI3LToMA6JZ5SeiV_i8FcHrZAdFFOJfw6EAuHVdEslf2sBbrtjbXCsLZXqUti263D1Kcs67TXPZVYqA0oOlJZ9oI-E1I28JHJlCN0j5Adks6WSFgzXy_t086FqH84c1F/s1600/3.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLRFFMs68_CIkinCA6SoYxEyLAlPdEFFNKjcz1Hg3PynMlF6t6wnua9ubrp0olxbEZkXyxtok63c-SkGk3JYNntXrLHz3fk_XWd6lYzjQBeJr-bWPhb-mb34GkO1T7TPAewlMe_xOLW6xS/s1600/4.png)
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ34nTyPUwYaTRJo9HGLSrh5Yr1ZmIP6gMVc0rULp5576gt-NO2rF1bag8-jtKmuLIZAfwKreBKhfzUL_xrUX6fQuGX5Nlr23hjkAZ5-2e_wDwN_NR9-P-4wOvGuhq4bPNpIDPhxoRKiQh/s1600/7.png)
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Eu simplesmente amo essa receita, demora uns 15 minutos ao todo para ser feita e fica uma delíciaaaa, quando eu faço, esse é o meu almoço!! Amo, amo, amo! Juro que vocês precisam provar!!
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Abuse da sua criatividade também, coloque o que você gosta! Já fiz outras vezes com beterraba ralada, com batata palha (fica muito bom!), vai do seu gosto!!
É isso aí minha amiga, dá pra dar uma diferenciada agora sem sair da dieta, como eu sempre digo: pra tudo a gente encontra uma solução!
Se quiserem posso gravar um vídeo daqueles rapidinhos (de 1 minuto) mostrando a receita, pra ficar mais dinâmico, é só comentar que eu faço!
Fiquem com Deus =)
Hmmmmmmmmmmmmm! Deve ser muito bom. Amo quando minha mãe faz bolinho de arroz, agora assado pra mim é novidade.
ResponderExcluirBeijos. http://keepthisdream.blogspot.com.br/
Eu nunca comi frito Josi, mas o assado é demais de bom!!
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