Eu aaaamo batata recheada, quem não?? Mas, infelizmente, dá muito trabalho pra fazer!
Aprendi fazer uma que é bem mais rápida, vai menos recheio, mas é bem prático.
Vamos aprender?
Ingredientes
- Batatas
- Muçarela (eu comprei um pedaço inteiro e triturei no liquidificador) misturada com orégano
- Cheiro verde
- Queijo ralado
- Maionese ou requeijão
- Milho, ervilha, cenoura, bacon, ou o que você quiser colocar no recheio
Modo de fazer
Cozinhe as batatas (com casca) na panela de pressão por pouco tempo (depois que pegar pressão, deixe no máximo 5 minutos). Tire da panela e deixe esfriar.
Faça algumas cavidades na batata (como na foto acima) e comece passando requeijão ou maionese nelas. Depois coloque a muçarela triturada e o que quiser de recheio (milho, ervilha, cenoura, bacon...). Por cima o cheiro verde e por último jogue um pouco de queijo ralado por cima.
Unte uma assadeira só com manteira e coloque as batatas. Leve no forno médio por, mais ou menos, 20 minutos ou até dourar.
E pronto!!
Todo mundo aqui em casa amou, fica uma delícia!
Qualquer dia eu ensino aqui no blog como fazer a batata recheada original mesmo, com bastante recheio hahaha.
Tente fazer e me conte como ficou!!!
Fiquem com Deus =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou? Comente!