Eu não sou muito chegada a carne, a única que gosto é hamburguer, então sou uma quase vegetariana hahaha. Mas não é por dó dos animais ou coisas do tipo, é porque não gosto mesmo.
Por conta disso estou sempre procurando receitas gostosas e vegetarianas. Vi essa no Jogo de Cintura e como AMO cozinhar (ainda farei um post contando como surgiu o meu amor por culinária) tentei fazer e gente, fica muito bom!! E pra quem não gosta de espinafre: não tem gosto de espinafre, por incrível que pareça! Hahaha. É bem facinho de fazer, segue a receita abaixo.
Ingredientes
1 maço de espinafre picado (somente as folhas)
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados/amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre picado e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem (vai ficar igual essa gororoba da foto acima). Divida a massa em 10 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.
Sei que muitos vão torcer o nariz, mas tentem fazer e aí vocês me contam por comentário se gostaram ou não.
Fiquem com Deus =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou? Comente!